Independiente vs Barracas Central

Uno por uno vs. Barracas Central

Independiente empató 2-2 con el Guapo en Parque Patricios y a continuación repasamos el nivel y puntaje de cada jugador:

• Rodrigo Rey (7): No fue demasiado exigido ni tampoco tuvo responsabilidad en los dos goles del rival.
  • Julio Buffarini (4): Lento, sin pasar en el ataque y flojo en la marca. Lo desbordaron varias veces por la banda derecha.
  • Felipe Aguilar (4): Impreciso como en el partido pasado. Le ganan fácil al defensor central del Rojo.
  • ⁠Joaquín Laso (5): Pasó desapercibido y tampoco termina de brindar mucha seguridad en la zaga central junto a Aguilar.
  • Damián Pérez (5): Tuvo un primer tiempo muy flojo y en el segundo mejoró su nivel con los cambios en el equipo. Tuvo una jugada clara en el área, pero que fue despejada por un defensor rival.
  • Lucas González (6): Jugó muy solo durante todo el partido. Por momentos se lo vio desconectado y no decidió bien en algunas jugadas. En el complemento mejoró algo su nivel, aún así nunca puede faltar en el equipo. Es el que más genera juego.
  • ⁠Ivan Marcone (6): De menos a más. Jugó el primer tiempo condicionado por el fuerte planchazo que recibió de Domínguez, después levantó.
  • Gabriel Neves (5): Flojo partido del uruguayo, que fue reemplazado en los primeros minutos del segundo tiempo. Impreciso en los pases y muchas decisiones erróneas.
  • Alex Luna (5): No tuvo un buen partido, se lo vio muy solo, incómodo y generó poco peligro. El rival lo contuvo bastante bien.
  • Ignacio Maestro Puch (6): No tuvo mucha participación. A penas algunas jugadas aisladas en el primer tiempo y luego fue reemplazado a los 13 minutos del complemento.
  • Matías Giménez (8): La figura del Rojo en el partido. Bien parado, atento a todas las jugadas y efectivo frente al arco rival. Doblete y desahogo personal luego de sumar pocos minutos en lo que va del torneo local.

Ingresaron:

• Federico Mancuello (7): Ingresó muy bien desde el banco de suplentes. Fue clave en el empate ya que tiró el centro que terminó con gol del sanjuanino.
  • Gabriel Ávalos (6): Pivoteó bien, siempre aguantando de espaldas, pero tuvo pocas chances.
  • Santiago Toloza (6): Tuvo algunas imprecisiones, pero se asoció bien con Mancuello por la banda izquierda. También participó del segundo gol, aunque su nivel todavía deja mucho que desear.
  • Mauricio Isla (6): Reemplazó a Buffarini para aportar más desequilibrio por la banda derecha y lo logró, pero lamentablemente no alcanzó.
  • David Martínez (s/p): Jugó pocos minutos para ser puntuado. Ingresó en lugar de Matías Giménez.

Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo