Uno x Uno vs Huracán

Diego Rodríguez 6: En el primer tiempo, atajó un cabezazo y achicó velozmente en un mano a mano. En el segundo, casi no participó, solo intervino en algunos centros. En el gol, que viene de una pelota parada, no pudo hacer nada. Flojo con los pies en las salida.

Gustavo Toledo 6: Tuvo un partido tranquilo, ya que casi no atacaron por su banda. Pasó al ataque pocas veces pero con buenos centros.

Hernán Pellerano 5: Dos tiempos opuestos. En el primero, sufrió con el delantero rival, quien le ganaba la posición o conseguía una falta estando de espaldas al arco. En una de las tantas que perdió lo amonestaron. En el segundo, sin mostrar un nivel excelso, contuvo al nueve y sacó los pelotazos que mandaba el rival.

Víctor Cuesta 5: Tuvo un partido similar al de su pareja central. En el primer tiempo, no pudo retener al nueve. En el segundo, sacó la mayoría de los pelotazos frontales que enviaban los defensores rivales. Cabe destacar que no fue preciso en la salida, optando por tirar envíos largos a dividir.

Nicolás Tagliafico 7: Atacaron por su lado reiteradamente y el lateral estuvo firme en todas las jugadas. No perdió en el mano a mano y se mantuvo siempre bien parado. Además, paso al ataque con mucho criterio en algunas ocasiones.

Martín Benítez 7: Metió la asistencia del primer gol del Rojo, y además dio otras que no fueron bien resueltas por sus compañeros. Como siempre, es incisivo y determinante, ya sea para bien o para mal, debido a que siempre busca atacar a los defensores y ser opción para jugar con sus compañeros.

Jesús Méndez 6: Envió varios pases largos a los volantes externos con mucha justeza. En la defensa, lo superaron por momentos y a los 40 minutos fue amonestado. El técnico, quizás pensando en lo que viene, optó por sacarlo terminada la primera mitad.

Jorge Ortiz 5: Así como fue importante para darle velocidad al juego con pases rápidos y precisos, perdió muchas pelotas de manera inoportuna que perjudicaron al equipo.

Manuel Trejo 4: Tardaba mucho en tomar decisiones cada vez que recibía la pelota, esto generaba que el juego se demorara y que los rivales puedieran quitarle la posesión.

Lucas Albertengo 7: A diferencia de lo que venían siendo sus últimas participaciones, jugó más retrasado y estuvo más participativo. Realizando diagonales y moviéndose se generaba espacios para recibir la pelota sin marca sobre los costados. Tocó de primera en muchas ocasiones y agilizó al ataque. Igualmente, no fue determinante dentro del área para definir situaciones.

Juan Lucero 6: Metió el gol con una buena definición en la única situación nítida que tuvo. Contó con otras opciones, pero no fueron en posiciones determinantes. Fuera de esa jugada el resto de las ocasiones en que la tocó no fue preciso y perdió muchas pelotas.

Mauricio Pellegrino: Su equipo no jugó un gran partido, pero el rival fue peor. Por lo tanto, con lo poco que había hecho le alcanzaba para llevarse tranquilamente los tres puntos. Hasta que en la última jugada a través de una pelota parada le empataron el partido.

Julián Vitale 5: Alternó algunas buenos pases y otros quites, con varias pérdidas de pelota y otras faltas innecesarias.

Jorge Pereyra Díaz: Lo poco que jugó se lo vio movedizo y encarador.

Emiliano Papa: Casi no tuvo minutos.

Ávalos y su vuelta al gol: "Uno siempre necesita marcar para estar en confianza" Ávalos y su vuelta al gol: "Uno siempre necesita marcar para estar en confianza"

Ávalos y su vuelta al gol: “Uno siempre necesita marcar para estar en confianza”

Tocalli, de la banca a los pibes a su mirada sobre el nuevo DT

Independiente empató 1 a 1 ante Vélez. (ph.arita) Independiente empató 1 a 1 ante Vélez. (ph.arita)