Victoria de primera

Las chicas le ganaron a Morón en Pontevedra y están a una victoria de mantener la categoría.

Por la fecha 9 del torneo permanencia de primera división, Las Diablas le ganaron a Las Gallitas por 2 a 0 en el predio Raúl Di Carlo, con goles de Melani Morán y Micaela Cejas, ambos olímpicos.

Durante el primer tiempo, Independiente dominó el partido pero le costo concretar las ocasiones de gol que generaba. Sin desesperarse, el equipo siguió yendo al frente y logró abrir el marcador con un tiro de esquina, del cual se hizo cargo Melani Morán pegándole al primer palo y convirtiendo lo que sería el primer y único tanto de la primera parte a favor de Las Diablas.

En el segundo tiempo, Morón salió decidido a buscar el empate del partido pero las chicas, dirigidas por Diego Ríos, lograron mantener la concentración y el arco en cero durante todo el complemento. La sentencia del encuentro llegó minutos antes del final, cuando Micaela Cejas pateó un corner y marcó el segundo tanto para Independiente.

Con esta victoria, y restando 5 partidos para la finalización del torneo, Las Diablas llegan a 19 puntos y necesitan tan solo 1 triunfo más para evitar el descenso y continuar en la división mas importante del fútbol femenino. El once inicial que eligió el DT rojo fue: Aisha Alanis; Lucía Solís, Yanina Valenzuela, Anabella Ramírez, Mayra Cabral; Gisela Alves, Celeste Dos Santos, Nazareth Dos Santos; Melani Morán, María Benítez y Micaela Cejas.

Por la 10ma fecha, con día y horario a confirmar, las rojas deberán enfrentar a platense en Villa Domínico.

Mauricio Isla, la figura de Independiente Mauricio Isla, la figura de Independiente

Isla de la fantasía

La Lupa del Diablo

Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente) Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente)

Debutó Parmo: el segundo más joven detrás del Kun

Isla, luego del triunfo en Copa Argentina: “Tenemos que trabajar para ser más regulares”