Y un día volvió Núñez…

A los 79 minutos, con el partido ya igualado 2-2, Leonel Núñez volvió a ponerse la camiseta de Independiente. No lo hacía oficialmente desde el 15 de mayo de 2010. No pudo hacer mucho en el poco tiempo que tuvo, salvo un remate de tiro libre de los suyos que se fue cerca.

Tras finalizar prematuramente su préstamo con el Bursaspor turco, el Gordo retornó al Rojo y se mostró en buena forma en los entrenamientos durante la semana, cuando Antonio Mohamed lo puso entre los titulares. Pese a eso, el Turco le respetó la titularidad a Facundo Parra y lo mandó al banco.

Instantes después de que Juan Manuel Martínez marcara el empate de Vélez, Núñez ingresó por Iván Vélez, aunque casi no participó del juego en los 11 minutos que estuvo. Sí tuvo un tiro libre desde afuera del área que ejecutó con su habitual potencia, pero el remate se fue cerca.

El último partido oficial de Núñez había sido el 15 de mayo de 2010,
ante Lanús, por la fecha 19 del Clausura 2010, en el triunfo 1-0 con gol de Ignacio Piatti. Y este viernes fue muy bien recibido por la gente, que hasta le dedicó una bandera…

Independiente deberá pagarle a Vélez por el préstamo de Mulet. Independiente deberá pagarle a Vélez por el préstamo de Mulet.