No levanta cabeza

En un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda, Independiente no supo aprovechar las oportunidades que tuvo y empató 1-1 ante Godoy Cruz, por la decimotercera fecha del Apertura, y lleva tres partidos sin ganar.

El partido arrancaba con un Independiente que parecía mostrar su mejor cara, pero a lo largo de los minutos se fue diluyendo, los del ‘’Tomba’’ supieron aprovechar la oportunidad y se llevaron un punto importante para Mendoza.

Cuando el reloj marcaba 38’ del primer tiempo, un mal pase de Guillermo Rodríguez dejó solo a Caruso ante Assmann y puso el 1-0. La gente se empezaba a poner nerviosa y se sentía el mal clima en Independiente.

Finalizando el primer tiempo Montenegro supo aprovechar la chance que tuvo y marcó el gol. Se fueron al descanso con un 1-1 que dejaba a Miguel Santoro disconforme con el equipo.

En el complemento, pasaban los minutos y el ‘’Rojo’’ no llegaba a inquietar a Ibáñez. Cuando Abal pitó el final del partido, la gente demostró su disconformismo con el equipo y los jugadores se fueron chiflados. Otra mala actuación del “Rojo” y van…

Nicolás Linovich

Venta de entradas para el domingo Venta de entradas para el domingo

Venta de entradas para el domingo

Árbitro para recibir al Fortín Árbitro para recibir al Fortín

Árbitro para recibir al Fortín

#251| #251|

#251| LA DECISIÓN DIRIGENCIAL EN LA BÚSQUEDA DEL DT-ARRANCÓ TOCALLI-JUGÓ LA RESERVA

Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes. (ph.arita) Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes. (ph.arita)

La Reserva empató ante Estudiante y ahora deberá esperar por resultados favorables