#IRTV Franco tuvo la primera a los 35 minutos

Alan Franco estuvo cerca de abrir el marcador pero Wilker Fariñez envió la pelota al tiro de esquina ¡Mirá el video!

Independiente llegó recién por primera vez a los 35 minutos del primer tiempo. La posibilidad de abrir el marcador estuvo en los pies de Alan Franco.

La jugada surgió tras un tiro libre ejecutado por Gastón Silva. La pelota cruzó toda el área y le quedó a Franco, sobre el segundo palo. El defensor pateó y el arquero venezolano la mandó al tiro de esquina ¡Mirá el video!

#246| #246|

#247| QUÉ HABLARON GRINDETTI Y TEVEZ-JUGÓ LA RESERVA DE MOZÓN-EL REEMPLAZANTE DE MARCONE

Árbitro para visitar a Platense Árbitro para visitar a Platense

Árbitro para visitar a Platense

La curiosa racha que el Diablo quiere romper ante el Calamar La curiosa racha que el Diablo quiere romper ante el Calamar

La curiosa racha que el Diablo quiere romper ante el Calamar

La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente) La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente)

La Reserva volvió al triunfo tras cinco partidos y aplastó a Newell´s en Rosario