¡Llegó el Rojo!

Maximiliano Meza reventó el travesaño y el remate de Silvio Romero no entró por poco ¡Mirá el video!

A los 18 minutos del primer tiempo el Rey de Copas tuvo 2 situaciones clarísimas para abrir el marcador. La primera fue en los pies de Maximiliano Meza.

El mediocampista se perfiló desde la izquierda, abrió el pie y sacó un derechazo bárbaro que reventó el travesaño del arco de la visita. En el rebote, Silvio Romero remató cruzado y Franco Armani en la línea ¡Mirá!

#246| #246|

#247| QUÉ HABLARON GRINDETTI Y TEVEZ-JUGÓ LA RESERVA DE MOZÓN-EL REEMPLAZANTE DE MARCONE

Árbitro para visitar a Platense Árbitro para visitar a Platense

Árbitro para visitar a Platense

La curiosa racha que el Diablo quiere romper ante el Calamar La curiosa racha que el Diablo quiere romper ante el Calamar

La curiosa racha que el Diablo quiere romper ante el Calamar

La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente) La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente)

La Reserva volvió al triunfo tras cinco partidos y aplastó a Newell´s en Rosario