Alan

Un golazo de otro partido: Alan Soñora sacó un bombazo y puso el segundo

Alan

Seis minutos después del primero del partido, Alan Soñora trasladó en tres cuartos de campo rival y, llegando a la medialuna, sacó un remate esplendido. ¡La clavó en el ángulo!

Se abrió el partido. Independiente ligó en el momento justo. No solo por fortuna, sino por mérito propio. Lo fue a buscar. Arrinconó a General Caballero y logró destrabar un partido muy cerrado. El primero llegó tras una jugada colectiva. Ahora, seis minutos después del primer tanto, llegó el 2 a 0 con uno de los mejores goles del certamen.

Alan Soñora recibió la pelota llegando a tres cuartos de campo rival. Trasladó con la pelota bajo sus pies. Con cierta libertad, llegando a la medialuna, sacó un latigazo formidable. Se clavó en un ángulo. Nada que hacer para el arquero paraguayo. ¡2 a 0!