Albertengo sigue en racha

Los suplentes ganaron 4 -1 con dos goles de Albertengo, que sigue levantando su nivel y ritmo futbolístico. Denis y Messiniti los otros dos.

Con mayor posesión y juego que los titulares, el segundo partido arrancó rápidamente en desventaja para Independiente. Después de un fuerte remate de afuera del área, Rehak despejó hacia la izquierda y le quedó el rebote a Juan Cruz González que definió con arco libre.

A los 8 minutos, Lucas Albertengo capitalizó una asistencia milimétrica de Álvarez y en el mano a mano la puso junto a un palo. Rápidamente el local tomó las riendas y dominó a Chacarita. Fue el mediocampista juvenil quien casi convierte por arriba del arquero, desde 60 metros.

A los 23 del primer tiempo, Denis dio vuelta el resultado después de habilitar a Benítez y aprovechar el rebote en el área chica. Sobre el cierre de la primera etapa, Albertengo volvió a marcar, luego de una buena jugada colectiva entre Martínez y Denis.

Messiniti ingresó y luego de un despeje del arquero, aprovechó de cabeza para poner el 4-1. Albertengo llegó a su séptimo gol en tres amistosos.

Holan paró a: Gonzalo Rehak; Damián Martínez, Julián Vitale, Adriel Breitenbruch y Juan Sánchez Miño; Leonel Álvarez, Diego Rodríguez y Martínez Benítez; Ezequiel Denis, Lucas Albertengo y Maximiliano Meza.

En la segunda parte entraron Gustavo Toledo, Gonzalo Asís, Nicolás Messiniti, Lucas Lezcano.

#255| #255|

#255| NUEVA REUNIÓN CON LARCAMÓN-EL DEBUT DE TOCALLI-EL SEMÁFORO

Aquellos futbolistas que no sumaron minutos ante Vélez, jugarán un amistoso este martes. (ph.arita) Aquellos futbolistas que no sumaron minutos ante Vélez, jugarán un amistoso este martes. (ph.arita)