De mal en peor: ¡terminó la fecha 15 y así quedó Independiente en la tabla!

De mal en peor: ¡terminó la fecha 15 y así quedó Independiente!

Este martes finalizó la jornada 15 del Torneo Profesional, en la que Independiente sigue hundiéndose en los puestos de abajo. ¡Preocupante!

El día sábado se dio inicio a una nueva jornada del torneo Profesional, en la cual Independiente jugó el domingo ante Godoy Cruz, en un duelo que lo vio empatar en uno, en un cruce en el que todo se había presentado como para llevarse el triunfo. Estos dos puntos desperdiciados hicieron que el equipo siga sin ganar, y así continúe hundiéndose en la tabla del torneo y copas.

El empate ante el Tomba hizo que el Rojo no obtenga el triunfo hace cuarto partido consecutivos, en una campaña paupérrima que lo ubica en el puesto 25 de 28, con 14 puntos conseguidos a lo largo del certamen.

Para colmo, en la tabla que hace clasificar a las copas, también se encuentra en el puesto 25, a 11 unidades de ingresar a la Copa Sudamericana y 23 de la Copa Libertadores, por lo que, de no obtener la Copa Argentina, quedará sin competición internacional en 2023. Los de Julio César Falcioni tendrán que enderezar el rumbo urgentemente.

Julio Falcioni fue bien recibido. (Foto: ph.arita) Julio Falcioni fue bien recibido. (Foto: ph.arita)

El duelo táctico lo ganó Falcioni

La Lupa del Diablo

#138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL #138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL

#132 LA DENUNCIA PENAL QUE ELEVÓ INDEPENDIENTE- SE BUSCA REMPLAZO A MANCU- UN INQUILINO EN CASA