Fiesta de goles en Domínico

Las Diablas se florearon 7-0 ante Deportivo Español en el predio de Santo Domingo.

En una nueva jornada del torneo femenino, Las Diablas recibieron a Deportivo Español en Villa Domínico. Lo cierto es que las locales fueron demasiado para la visita, y se impusieron 7-0 con goles de Bianca Mihdi, Johana Barrera, Naila Gallo, y sendos dobletes tanto de Selene Básquez como de Valentina Barroso.

Para el duelo, las de Avellaneda formaron con: Florencia Chiribelo, Gisela Alves, Nuria Martínez, Martina Bornia, Básquez, Gallo, Karen Ozorio, Barroso, Gabriela Herrera, Barrera, y Mihdi.

De esta forma, Independiente llegó a 13 puntos, productos de cuatro triunfos, un empate, y seis derrotas. En la próxima fecha, deberá visitar a Defensores de Belgrano con el objetivo de ratificar lo hecho en Villa Domínico.

Segunda reunión con Larcamón: pica en punta Segunda reunión con Larcamón: pica en punta

Segunda reunión con Larcamón: pica en punta

Millán de Selección Millán de Selección

Millán, de Selección

#255| #255|

#255| NUEVA REUNIÓN CON LARCAMÓN-EL DEBUT DE TOCALLI-EL SEMÁFORO

Aquellos futbolistas que no sumaron minutos ante Vélez, jugarán un amistoso este martes. (ph.arita) Aquellos futbolistas que no sumaron minutos ante Vélez, jugarán un amistoso este martes. (ph.arita)