Pezzota en Mendoza

Sergio Pezzotta es el árbitro designado para dirigir por la fecha 5 del Torneo Inicial a Independiente frente Godoy Cruz, el próximo domingo a las 18.15 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza

A sus 45 años, Pezzotta dirigió al Rojo en 37 oportunidades con 12 victorias, 7 empates y 17 derrotas.

En toda su carrera dirigió 260 partidos, 109 victorias locales, 77 empates y 75 victorias para los visitantes. Es referee FIFA desde el año 2002 y considerado uno de los mejores de Sudamérica.

El último partido que dirigió al Rojo fue contra All Boys por la fecha 14 en el Clausura 2012. Ese encuentro disputado en el estadio Libertadores de América terminó 3 a 0 a favor del equipo de Floresta, convirtió Martín Morel (21 PT), Matías Rudler (16 ST) y Mauro Matos (35 ST).

Independiente perdió en Mendoza por un calamitoso primer tiempo que se explica desde un gran desequilibrio en la zona media que dejó a toda la defensa al descubierto. Luego hubo una reacción que no alcanzó. Independiente perdió en Mendoza por un calamitoso primer tiempo que se explica desde un gran desequilibrio en la zona media que dejó a toda la defensa al descubierto. Luego hubo una reacción que no alcanzó.