Se le escapó en el final

El futsal masculino del Rojo cayó 6 a 5 en un vibrante partido ante SECLA por la fecha 15 del Torneo de Primera División.

Fue un partido muy parejo. Por la fecha 15 del Torneo de Primera División, Independiente cayó 6 a 5 frente a SECLA en los minutos finales. El equipo de Diego Pela comenzó mejor y se fue al descanso ganando 3 a 2. Luego, en el complemento estiró la ventaja a tres goles: 5 a 2 a falta de poco menos de 4 minutos.

Parecía un partido liquidado. Faltaba poco para que finalice y el Rojo tenía una ventaja de tres goles. Sin embargo, inesperadamente, SECLA se transformó y convirtió 4 goles en una ráfaga. El descuento llegó  15 segundos después del quinto gol del Rojo.

Ese fue un gol clave en lo anímico para los visitantes, que estaban con arquero-jugador. Luego, a falta de poco más de dos minutos, el Rojo seguía arriba en el marcador: 5 a 4, pero un penal derivó en el empate. Por último, a falta de 10 segundos, los de Avellaneda tuvieron una clara situación, luego de que un remate de Lucas Benítez de en el palo. En esa misma jugada, Independiente cometió una falta estando en penalización, por lo que SECLA obtuvo un penal. Así fue que ganó el sindicato.

Al Rey de Copas le había pasado algo similar con Ferro en la fecha pasada: iba ganando dos a cero y lo terminó perdiendo tres a dos.

El futsal jugará el clásico ante Racing. (@carariass) El futsal jugará el clásico ante Racing. (@carariass)