Uno x Uno + Puntajes Vs Boca

Los puntajes de Infierno Rojo en el empate de Independiente por 2 a 2 frente al Xeneize.

Milton Álvarez (5): Tuvo un par de atajadas muy buenas. No pudo hacer nada ante el gol de Boca, que se clavó en el ángulo. Pudo hacer algo más en el tanto de Villa.

Alex Vigo (7): Tuvo alguna complicación en la marca por su lado, pero en líneas generales pudo afirmarse en lo defensivo y pasó muy bien al ataque. Tuvo la chance de darle el segundo al Rojo a poco del cierre de la primera parte, pero Rossi salvó el arco de Boca.

Sergio Barreto (6): Firme en la marca. No se complicó y no dudó en despejarla cada vez que la situación lo ameritaba.

Joaquín Laso (5): Estuvo correcto en su labor, aunque demostró cierta inseguridad al momento de jugar con la pelota.

Edgar Elizalde (5): Un poco dubitativo en la marca y con la pelota. Aun así, no jugó un mal partido.

Lucas Rodríguez (5): Pasó bien al ataque y le hicieron el penal. Le costó un poco asociarse con los compañeros. Correcta performance.

Damián Batallini (3): Hoy no mostró la actitud de siempre. Si bien presionó y atoró a la defensa de Boca, no ayudó demasiado a la hora de recuperar la pelota y en ciertas ocasiones se desentendió de las jugadas. Utilizó poco a Vigo cuando le pasaba. Estuvo poco claro para jugar.

Lucas Romero (6.5): Estuvo correcto en su labor, haciéndose participe de la salida en equipo y buscando pases rápidos para poner a los delanteros mano a mano con la defensa de Boca. Tuvo una chance que no encontró arco.

Iván Marcone (7): Junto con el Pero, manejaron bien el mediocampo del Rojo. Si bien no estuvo tan fino en los pases como el capitán, si fue fundamental para ayudar a los laterales en la marca. Su segundo tiempo fue impecable.

Leandro Fernández (6.5): Se hizo amonestar tontamente a los pocos minutos de haber comenzado el encuentro. Hizo bien la jugada previa al penal que le hacen a Rodríguez. Le anticipa Pol Fernández en el gol de Boca

Leandro Benegas (4): Tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los pocos minutos del inicio del partido. Trató de pelear con los defensores rivales y ser el primer jugador del Rojo en la presión. No pudo hacer mucho.

Nicolás Vallejo (7): Hizo una gran jugada que terminó en la doble chance de Juanito. Convirtió el gol del empate de cabeza.

Juan Cazares (5.5): Tuvo el empate en dos ocasiones seguidas, pero Rossi le tapó el gol. Centró bien para el empate de Vallejo.

Alan Soñora (3): No hizo mucho en su tiempo.

Rodrigo Márquez (3): Poco del Chila.

Lucas González (3): Poco y nada.