Uno x Uno + Puntajes Vs San Lorenzo

Los puntajes de Infierno Rojo en el empate sufrido de Independiente por 0 a 0 frente al Ciclón en el Nuevo Gasómetro.

Rodrigo Rey (6): Tuvo ciertas atajadas clave que le valieron el empate a Independiente.

Javier Báez (2): Sufrió mucho los mano a mano con el Perrito Barrios y no pudo imponerse en el sector izquierdo de la defensa.  Flojo en la marca y pobre su trabajo con pelota.

Sergio Barreto (4): Tuvo un primer tiempo correcto, donde no dejó jugar a Blandi y le ganó todos los duelos. Pero en el complemento bajó su nivel con ciertas impresiones y distracciones que casi le dan la apertura del marcador al Ciclón. Tuvo algunas desatenciones junto con Elizalde que derivaron en espacios aprovechas por el rival. Tuvo un cierre espectacular que evitó el primer gol de San Lorenzo.

Edgar Elizalde (4): Poco en su vuelta en el torneo. Estuvo con ciertas dudas y con falta de lecturas en tanto a los tiempos para cortar. Si bien despejó y cerró en varias oportunidades, le faltó junto con su compañero de zaga un poco más de firmeza.

Damián Pérez (2): Tomó malas decisiones cada vez que la pelota pasó por sus pies. Le costó afirmarse en la marca y en varias ocasiones San Lorenzo atacó por su sector. No tuvo posibilidades de sumarse a la línea de ataque. En ningún momento pudo afianzarse y sufrió a la largo de los 90 minutos.

Iván Marcone (7): Cumplió con su deber y tuvo un buen partido. Lo mejor suyo se vio a la hora de las coberturas a los centrales con cierres salvadores. Distribuyó la pelota de buena forma, mucho mejor en el complemento que en la primera parte y estuvo atento a cerrar los espacios que quedaban en la defensa.

Kevin López (4): No tuvo mucha presencia en el juego, pero aun así tuvo ciertas conducciones para adelantar al equipo y llevar a Independiente cerca del arco de Batalla. Pero no tuvo mucho a destacar.

Baltasar Barcia (2): En un primer tiempo donde casi no apareció, estuvo al borde de la expulsión por doble amarilla en varias ocasiones. Tuvo que ayudar a Báez para marcar al Perrito Barrios y sufrió mucho al intentar hacer una tarea que no le es habitual. En ataque no pudo ser decisivo ni tampoco tuvo participación alguna en las escasas llegadas del equipo.

Juan Cazares (5): Las dos llegadas de Independiente en la primera parte fueron en gran parte por el. Sin brillar, sus destellos fueron de lo mejor del Rojo en el partido. Condujo y se hizo dueño de los ataques del equipo. Distribuyó bien la pelota en un equipo casi son conexión.

Nicolás Vallejo (3): Desapercibido. Tuvo una chance clara para abrir el marcador de cabeza, pero no definió bien. Igualmente, estaba en offside. No participó mucho del juego y no pudo desequilibrar por el costado como suele acostumbrarnos. En el complemento levantó un poco con algunas jugadas sobre la banda y desequilibrando cuando podía. Se terminó yendo por doble amarilla.

Martín Cauteruccio (2): Quedó muy lejos del arco y casi no tuvo participación en el juego. Tuvo alguna que otra posesión que permitió al equipo descansar en el, pero no mucho más. Estuvo intermitente en muchas jugadas y no  participó de la presión. El equipo estuvo inconexo y el por sobre todo.

Sergio Ortiz (5): Acompañó mejor a Marcone en la quite de pelota que López. Le agregó una dosis de marca y presión al mediocampo que se necesitaba. Cumplió con su labor.

Matías Giménez (3): Salvo una pelota que aguantó, no pudo hacer mucho más.

Braian Martínez (3): Más allá de sus esfuerzos, no pudo generar peligro al arco de San Lorenzo.

Agustín Quiroga (5): Hizo su debut y cerró su banda por unos cuantos minutos. Si bien no se destacó, si estuvo firme cuando se lo necesitó.

Martín Sarrafiore (-): Jugó pocos minutos.