¿qué

Uno x Uno + Puntajes Vs el Fortín

¿qué

Los puntajes de Infierno Rojo en el empate de Independiente por 1 a 1 frente a Vélez.

Sebastián Sosa (3): Muy poca acción del arquero que volvió a la titularidad. Sacó mal en la pelota en el empate del Fortín. Pudo haber hecho algo más en el gol.

Alex Vigo (6): A pesar de ciertos errores y dubitaciones, el lateral tuvo una correcta performance esta tarde. Trató todo el tiempo de conectarse con sus compañeros, pasar la pelota y sumarse al ataque como un delantero más. Tuvo un buen cierre en el primer tiempo cuando se venía el contraataque de Vélez. Fue de sus mejores partidos en la faceta defensiva.

Sergio Barreto (5): Estuvo dubitativo en ciertas jugadas y le costó reponerse. Con el correr de los minutos se afianzó en la marca y en los cruces.

Juan Manuel Insaurralde (6): Firme por abajo, pero con ciertas dudas por arriba en las jugadas de pelota parada. En el segundo tiempo mejoró su nivel. Tuvo un excelente quite en el complemento a Bou para que no se vaya mano a mano con Sosa.

Edgar Elizalde (6): Volvió a la titularidad y lo aprovechó. Estuvo firme en la marca, fue disciplinado al momento de los mano a mano y se sumó al ataque cada vez que el equipo lo pedía.

Lucas González (4): Más allá de la presión alta que ejerció, no tuvo mucha incidencia en el juego del equipo. Recién pasados los 30 del primer tiempo pudo asociarse un par de veces y se sumó al ataque.

Lucas Romero (6): Tuvo un trabajo silencioso, pero lo realizó de muy buena forma. El Perro fue de lo mejor al momento de mover y recuperar la pelota. Lo hizo de manera criteriosa y con rapidez para darle ritmo al ataque del Rojo.

Alan Soñora (6): Inició con ciertas indecisiones al momento de pasar la pelota y eso generó algunas perdidas de posesión. Con el tanto que convirtió, agarró confianza y empezó a participar más en el juego del equipo. Tuvo sus altibajos en el encuentro.

Leandro Fernández (5): Lo mejor del delantero se vio en la actitud por recuperar la pelota. En varias ocasiones recuperó y inició los ataques del equipo. Estuvo atento a las fallas de la defensa de Vélez para robar y conseguir faltas en posiciones peligrosas para el rival. No decidió bien en sus ataques y en sus conducciones. Estuvo muy errático a la hora de pasar la pelota.

Leandro Benegas (4): Pasó desapercibido durante todo el encuentro. Tuvo un disparo que se fue por arriba y no mucho más. Lo mejor suyo fue al momento de aguantar la pelota en el complemento. Poco del delantero.

Damián Batallini  (6): Arrancó el encuentro con mucha predisposición en la presión y con buenas decisiones al momento de jugar. La luchó para ganar la pelota y asistió a Soñora en la apertura del marcador. Fue el primer cambio producto del desgaste que realizó en el primer tiempo.

Tomás Pozzo (4): No pudo hacer mucho desde su entrada.

Rodrigo Márquez (4): No hizo mucho en sus minutos en cancha.

Facundo Ferreyra (4): No tuvo mucha acción en sus minutos en cancha.