goles

Leandro Benegas también dijo presente: ¡3 a 0!

goles

Independiente era mucho mejor en el partido y Leandro Benegas lo plasmó en el marcador, de cabeza. ¡3 a 0!

Superior en todo el campo. En todas las posiciones. Independiente dominaba el partido y disminuía las intenciones del conjunto local. A los 54 minutos del complemento, el equipo de Juan José Serrizuela estiró la ventaja y, luego del gol de Leandro Fernández, se puso tres goles arriba.

Fue un tiro de esquina para Independiente que recayó al límite del área chica. Paolo Goltz, con la intención de rechazar, le dio una especie de pase, por el aire, a Leandro Benegas que, con instinto goleador, de primera cabeceó por encima del arquero de Colón, Ignacio Chicco.