Columna El Gran Diablo 15°FechaCL2011

INDEPENDIENTE DERROTO A COLON POR 3 A 1 Y SE ALEJA DE LA ZONA DE PROMOCIÓN.

Buen primer tiempo del rojo que fue de menor a mayor, controlando el juego y acercándose al área sabalera con algún peligro, Colon ´por su parte solo mostraba la siempre peligrosa presencia de Fuertes. Y cuando Independiente mejor jugaba se produce un desborde del patito quien lanzo un centro que cabecea Parra logrando abrir el marcador. Todavía estábamos festejando el gol cuando se produce una buena habilitación de Fredes al Patito, quien luego de dejar en el piso a su marcador define por sobre la cabeza del arquero. 2 a 0 que trajo tranquilidad al equipo que manejó los tiempos y tuvo varias ocasiones de asegurar el resultado, en una Fredes resolvió mal en inmejorable posición y luego Velez no pudo con un Pozo que le saco un gol cantado. El rojo apuraba y era peligroso en cada ataque, sobre el final hubo un penal muy claro que Fuertes le comete a Velazquez que el arbitro Gonzalez no cobro. Así se fue un buen primer tiempo del rojo, pero con el comentario y la duda de la gente de si iba a aguantar el resultado.

El segundo tiempo fue un poco lo que habíamos temido Independiente empezó algo retrasado. A los 18  se produce una jugada en la que a Fredes le cometen infracción, este se queda pidiendo y el arbitro que dice siga siga, le pelota la tomo Fuertes quien luego de dominarla convierte el 1 a 2.
Un rumor y las dudas afloraron, mas  cuando los sabaleros desperdiciaron varias oportunidades de empatar el partido, Los minutos finales se hicieron eternos, Independiente de contra también tuvo un par de chances, primero Velazque que no le pudo dar bien y la otra de Parra cuando su disparo dio en el poste izquierdo del arquero de Colon. Ya sobre el final llega el tercer gol rojo después de otro desborde de Parra que fue conectado agonicamente por Silvera, trayendo la tranquilidad al pueblo rojo, que festejo otro triunfo importantísimo.

Premio Gran Diablo
Facundo Parra fue el abanderado, metió todo el partido y sigue mojando para la alegría de la gente.
El Mensaje
Diablitos y Diablitas, Independiente gano otra final, y ya nos estamos alejando de la zona de promoción algo que siempre supimos iba a pasar, sobre todo porque si Independiente no hubiera perdido puntos por tantos empates, estaríamos peleando los primeros puestos, aun sin tener un mejor equipo que otros, en un torneo donde todos pierden contra todos, pero bueno hay que seguir este rumbo hay que seguir poniendo y seguir ganando, sino estas victorias no servirán para nada. Aguante El Rojo Carajo!!…