Columna Gran Diablo 11° Fecha

EL INDEPENDIENTE DE HOY DERRUMBA ILUSIONES…
Cada vez que pienso que Independiente empieza a levantar cabeza, con su irregularidad derrumba mis ilusiones.
Hoy jugaba contra un equipo que le dio todas las posibilidades de llevarse un triunfo, sobre todo en el primer tiempo, donde Independiente lo acorralo en su campo, con tenencia de pelota y jugadores que iban para adelante con convicción. Durante este primer tiempo el Rojo tuvo algunas oportunidades muy propicias que fueron mal definidas. Pero por suerte antes de terminar esta etapa llego al gol por intermedio de Parra, lo que ponía justicia al marcador.
Mientras estaban en el descanso halábamos con los hinchas que ganando este partido iríamos a la bombonera con un buen animo y nos pondríamos en la pelea, pero bueno, hoy Independiente, y sobre todo en el segundo tiempo fue el Independiente de todo el campeonato, un equipo que puede ganarle a cualquiera pero también puede perder con cualquiera, un equipo que no puede soportar el resultado, un equipo que no deja de preocuparnos, un equipo en el cual es difícil poder confiar.
El segundo tiempo empezó de lo mejor para el rojo que se puso 2 a 0 con el gol conseguido por Battion. En ese momento pensamos que el rojo iba a jugar mas suelto o hacer un mejor fútbol, pero no fue así, otra vez mostró su otra cara, la que no queremos ver mas, Vinieron errores incomprensibles, y un empate que pudo ser derrota. Un detalle para tener en cuenta es el mal estado físico de los jugadores que parecen que no tuvieran resto físico.