Futsal femenino

El clásico en el futsal fue para Las Diablas

Por la fecha 24 del campeonato femenino de futsal, Independiente venció 2-1 a Racing en condición de local.

Con goles de Katherine Urrea y Daniela Bianco, Las Diablas se quedaron con el Clásico de Avellaneda en el futsal femenino. En el Polideportivo Dock Sud, el equipo dirigido por Pablo Zullo consiguió un triunfo clave para continuar en zona de clasificación en la tabla de posiciones. Con esta victoria, Independiente alcanzó los 41 puntos y quedó a 11 de Sportivo Barracas, el único equipo puntero del campeonato.

Las locales abrieron el marcador con un gran remate cruzado de la jugadora chilena. Sin embargo, minutos después las cosas se empezaron a complicar para el Rojo: la Academia igualó 1-1 y el árbitro expulsó a Oriana Farías.

En la segunda mitad, luego de una gran respuesta de la arquera brasileña Daniela Richeter, Bianco comandó una jugada de contra y definió mano a mano faltando 30 segundos para el final del encuentro.

Las Diablas festejaron los tres puntos y se quedaron con el tercer clásico consecutivo bajo las órdenes de Zullo.  Que nacieron hijos nuestros …