Independiente Futsal

El Rojo perdió ante Pinocho

El equipo dirigido por Diego Pela cayó 2-0 ante el elenco de Villa Urquiza en Estrella de Boedo.

En marco de la fecha 29 del torneo de Futsal AFA 2023, Independiente perdió 2-0 ante Pinocho en condición de local en Estrella de Boedo. El partido contó con la presencia especial de Federico Mancuello y Juan Marconi que asistieron al lugar al rededor de las 20hs para ver el partido.

El Rojo, que venía de golear 6-1 a Atlanta en Villa Crespo, sufrió un gol muy rápido de su rival, que en apenas un minuto de juego se puso en ventaja gracias al tanto de Juan Montero. Luego, llegando casi al final del segundo tiempo, el visitante amplió la ventaja por el gol de Emi Grecco.

Independiente futsal

Con esta derrota, Independiente quedó en la decimosegunda posición (12) con 34 puntos producto de 10 victorias, 4 empates y 14 derrotas. Asimismo, el equipo quedó a solo cuatro unidades de la zona de clasificación a los playoffs.

El próximo compromiso del Rojo será ante América del Sud, en condición de visitante, por la fecha 30 del campeonato.