Ruso

El Ruso Rodríguez vuelve al fútbol argentino

Ruso

En los últimos días, se confirmó el acuerdo entre el Ruso Rodríguez, ex arquero de Independiente, y un club local, lo que determina la vuelta del portero a tierras argentinas.

Independiente ya se mueve en este mercado de pases. Todos los equipos lo hacen. Son 45 días de pleno intercambio, de charlas, negociaciones, altas y bajas. Dentro de este libro de pases, surgen curiosidades, salidas y llegadas inesperadas. En los últimos días, justamente, se dio a conocer una vuelta inesperada. Es la del Ruso Rodríguez, ex arquero de Independiente, quién acordó su llegada a un equipo del fútbol argentino.

Diego “Ruso” Rodríguez acordó de palabra y en la condiciones económicas, para sumarse a Godoy Cruz, equipo que arrancará en zona de descenso en la Liga Profesional que comienza el próximo fin de semana.

La actualidad del arquero no es la mejor. El ex Independiente, Rosario Central, Central Córdoba y Defensa y Justicia jugó la última temporada en el Panetolikos de Grecia, después de su paso por el Elche de España. En el fútbol helénico solo fue titular en los seis primeros partidos del torneo local, pero tras la derrota 3 a 1 ante el AEK, partido en el que fue reemplazado en el entretiempo, perdió el puesto y solo jugó tres veces en la Copa local.

Al Tomba llega en condición de libertad. Favio Orsi y Sergio Gómez tendrán que definir si el Ruso será titular. Un futbolista que no ha atajado ningún partido oficial en lo que va del 2022.

Independiente perdió en Mendoza por un calamitoso primer tiempo que se explica desde un gran desequilibrio en la zona media que dejó a toda la defensa al descubierto. Luego hubo una reacción que no alcanzó. Independiente perdió en Mendoza por un calamitoso primer tiempo que se explica desde un gran desequilibrio en la zona media que dejó a toda la defensa al descubierto. Luego hubo una reacción que no alcanzó.