Independiente venció a Belgrano por 2 a 0. (@Independiente)

El uno por uno ante Argentinos

Los puntajes de InfiernoRojo en el empate por 2 a 2 ante Argentinos.

Rodrigo Rey (8): Sin lugar a dudas, el arquero fue el mejor de la noche. En el primer tiempo atajó una pelota espectacular y, minutos más tarde, detuvo un cabezazo que buscaba ángulo. En el segundo tiempo volvió a aparecer. Nada que hacer en ninguno de los dos goles.

Baltasar Barcia (5): Aceptable rendimiento del uruguayo. En el primer tiempo sufrió a Cabral. Para la segunda mitad estuvo más acomodado. No pesó mucho en ataque, pero demostró criterio.

Sergio Barreto (6): Solido partido del marcador central. Luchó contra Avalos toda la noche y redondeó una buena noche. De a poco, está levantando y recuperando su nivel.

Javier Báez (6): Al igual que Barreto tuvo que lidiar con Avalos. Tuvo buenos cruces y estuvo bien en el juego aéreo. Nuevamente tuvo un buen rendimiento.

Ayrton Costa (5): Sufrió los desbordes de los jugadores de Argentinos, que colocó mucha gente por afuera. Con el correr del partido se acomodó un poco. Gran sacrificio como siempre.

Braian Martínez (7): Muy buen partido del Chaco. Se lo notó activo y con claridad. Fue muy colaborativo en el ida y vuelta. Le cometieron el penal con que el Independiente pudo llegar a su segundo gol. Justificó la confianza de Zielinski.

Iván Marcone (5): Buenos momentos de fútbol y complementación con Ortiz. Estuvo claro en la entrega del balón, pero se vio desbordado por la arremetida final del rival.

Sergio Ortiz (7): Gran partido del volante. Desempeño la tarea de box to box, aportó un gran rigor físico y pudo anotar gracias a una gran presión. Nuevo gran partido del joven, que está cada vez más afianzado.

Juan Cazares (4): Flojo partido del ecuatoriano. No pesó en ataque. Deambuló por la cancha. Le costó el encuentro.

Matías Giménez (5): Activa noche del delantero. Corrió, pivoteo y se recostó bien sobre los costados. Sigue dando la sensación que le falta atrevimiento y lucidez en los metros finales del campo.

Martín Cauteruccio (6): Poco desde el juego. Volvió a convertir y reafirmó ser un especialista desde los doce pasos. Se erró un gol insólito abajo del arco cuando el encuentro iba 2 a 2.

Edgar Elizalde (3): Sumó minutos por primera vez en el ciclo Zielinski. Tuvo responsabilidad directa en los dos goles del Bicho. Cometió un infantil penal y perdió la marca en la segunda jugada del empate.