Las Diablas vencieron a Excursionistas. (@Independiente)

Las Diablas volvieron al triunfo ante Excursionistas

El equipo que conduce Pablo Goglino se impuso 2 a 0 gracias a los goles de Brenda Varela y Valentina Barroso.

Las Diablas volvieron al triunfo luego de dos partidos tras vencer por 2 a 0 a Excursionistas por la fecha 11 del Torneo Apertura. Las dirigidas por Pablo Goglino venían de caer ante River y de empatar ante la UAI Urquiza y necesitaban volver a sumar de a tres para acomodarse un poco en la tabla.

El Rojo formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Nuria Martínez, Lara Almada, Ailén Sosa; F. Franco, Abigail Romero, Oriana Buscalia, Valentina Barroso; Nayla Gallo y Brenda Varela.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha de Excursionistas y, durante la primera mitad del juego, el empate perduró en el marcador. Sin embargo, las emociones llegaron en el complemento y por partida doble.

El primer tanto fue convertido a los 7 minutos del complemento por Brenda Varela, que recibió un gran centro desde la derecha por parte de Gisela Álves, y metió un cabezazo que puso en ventaja a las Diablas.

Luego de ponerse en ventaja, Independiente debió esperar para sentenciar el trámite, pero cuando faltaba un minuto para el final del partido llegó el 2 a 0. Valentina Barroso sacó un derechazo de afuera del área y liquidó el partido.

De esta manera, Las Diablas llegaron a los 18 puntos en 10 partidos -adeudan un encuentro ante Banfield- y buscarán seguir por la senda del triunfo cuando la próxima fecha reciban a Platense. El duelo ante el Calamar aún tiene fecha y hora por confirmar.

(@Independiente) (@Independiente)

Las Diablas perdieron en la recuperación del partido ante Banfield

Ailén Sosa, la mejor jugadora de Independiente en la derrota ante River. (@Independiente) Ailén Sosa, la mejor jugadora de Independiente en la derrota ante River. (@Independiente)

Las Diablas no pudieron aguantar y, con dos jugadoras menos, cayeron ante River

Las Diablas vencieron 2 a 0 a Huracán. (@Independiente) Las Diablas vencieron 2 a 0 a Huracán. (@Independiente)