Los otros rivales no se sacaron diferencias

Independiente goleó en Bolivia y sus rivales empataron 1 a 1. ¡Así les fue a los otros!

El equipo de Falcioni enfrentó a Guabirá y cumplió con su partido, lo superó ampliamente por 3 a 0 y primero en su grupo. Mientras que Montevideo City Torque y Bahía de Brasil no se sacaron diferencias.

El encuentro se jugó en el estadio Pedro Viera donde hace de local City Torque y fue empate 1 a 1. El primero en mover el marcador fue el equipo brasileño cuando Rodriguinho puso en ventaja a su equipo. Se fueron al descanso con la victoria parcial de los visitantes y lo que ponía a Bahía puntero junto con el Rojo.

Hasta que a los 51′ del segundo tiempo, los uruguayos se revelaron y pudieron igualar el encuentro con el gol de Franco Pizzichillo. Luego de esto, ninguno de los dos pudo aumentar el resultado y terminaron igualados. El City Torque deberá visitar Avellaneda el próximo miercoles 28 para enfrentar al Rojo. Mientras que Bahía jugará el martes 27 de local ante Guabirá.