Futsal independiente vs Ferro

Se les escapó sobre el final

Foto @Cai40x20

El equipo dirigido por Diego Pela perdió 5-4 ante Ferro en una nueva fecha del torneo Futsal AFA 2023.

El domingo por la noche Independiente recibió en Villa Modelo al conjunto de Caballito por la fecha 31 del campeonato local de Futsal. El Rojo, que venía de sufrir una dura derrota ante América del Sud por 5-0, volvió a caer este fin de semana pero está vez por 5-4 en un resultado muy ajustado.

El elenco de Diego Pela comenzó perdiendo 2-0 con un gol de en contra de Gabriel Martínez, pero minutos después logró dar vuelta el marcador por 3-2 con goles de Leiva, Segui y Miguez. Más tarde, el visitante volvió a igualar las cosas, primero 3-3 y luego 4-4. Sin embargo, cuando quedaban a penas dos minutos para el final del partido y el Rojo estaba con arquero jugador, Ferro presionó y logró convertir el quinto tanto definitivo que le dio la victoria.

Con esta derrota Independiente se sigue alejando de la zona de clasificación a playoffs.  Actualmente se ubica en el puesto 13 de la tabla general con 34 puntos producto de 10 victorias, cuatro empates y 16 derrotas, y está a 10 puntos de diferencia con Pinocho que hoy sería el último clasificado a la siguiente fase.

En la próxima fecha visitará a SECLA en Avellaneda por la fecha 32.

El futsal jugará el clásico ante Racing. (@carariass) El futsal jugará el clásico ante Racing. (@carariass)