números

¡SI, MARTÍN!

números

Martín Cauteruccio marcó el primer tanto de Independiente ante Racing, y el Rojo gana 1 a 0.

A los 20 minutos del primer tiempo, cuando Independiente era mucho más que Racing en el juego y a lo largo del campo de juego, llegó el primer tanto del partido. El Rojo estaba mejor que la visita, ganando en los duelos y siendo dominador del juego en sí.

Tal asi que Cuero comenzó el ataque por la derecha y se la pasó a Matías Giménez. El atacante controló y asistió a Martín Cauteruccio que, con una volea exquisita del goleador desde afuera del área, la colocó a un palo y adentro para abrir el marcador. 1 a 0 arriba Independiente.

Jugando bajo la lluvia Jugando bajo la lluvia

Jugando bajo la lluvia

Estadística

Cauteruccio, la carta del gol del Rojo. Foto: Olé Cauteruccio, la carta del gol del Rojo. Foto: Olé

Cauteruccio respondió a la demanda de Independiente

El semáforo: los tres elegidos del clásico de Avellaneda El semáforo: los tres elegidos del clásico de Avellaneda

El semáforo: los tres elegidos del clásico de Avellaneda

Racing festejó en cancha de Indepndiente. (foto: ph.arita) Racing festejó en cancha de Indepndiente. (foto: ph.arita)