Triplete del Rayo

Emiliano Rigoni anotó los 3 goles del triunfo del Zenit 3-1 ante el Rosenborg, por la Europa League.

El Zenit de Rusia venció por 3-1 al Rosenborg, por la Europa League y Emiliano Rigoni fue el autor de los 3 goles. De esta manera, el equipo de Roberto Mancini es puntero del Grupo L con 3 triunfos en 3 partidos.

El exIndependiente anotó el primero con un cabezazo al minuto del partido. Los 2 goles restantes llegaron en el segundo tiempo. El cordobés compartió una imagen con la pelota del partido, la cual la hizo firmar por sus compañeros.

Rigoni, por quién a Independiente le quedaron poco menos de 4 millones de euros, lleva 5 goles en 7 partidos con el Zenit y está nuevamente en la lista de la Selección Argentina para los amistosos antes de fin de año.

Santino Viollaz un comodín en el ataque Santino Viollaz un comodín en el ataque

Santino Viollaz, un comodín en el ataque

Gambetas y Diablitos

A 33 años de la última función del Maestro A 33 años de la última función del Maestro

A 33 años de la última función del Maestro

Las Diablas vencieron 2 a 0 a Huracán. (@Independiente) Las Diablas vencieron 2 a 0 a Huracán. (@Independiente)