Cuesta arriba

Independiente no anotó ningún gol en el triangular de Mar del Plata. El entrenador hoy probó con Adrián Fernández como centrodelantero y un ratito de Sebastián Penco.

Independiente finalizó su participación en el triangular de Mar del Plata sin anotar un sólo gol. Luego de la derrota ante Racing, empató ante Newell’s en cero y cerró su paso por la ciudad balnearia con 1 punto. Este jueves por la noche, el DT probó con Adrián Fernández como centrodelantero y Francisco Pizzini acompañando. A 10 minutos del final, el paraguayo fue sustituido por Sebastián Penco.

En el resto de los amistosos fue el propio Fernández quien se destacó en el triunfo ante Aldosivi por 3 a 2, en un primer partido en el que jugaron los que no iban a estar ante Racing, anotando 2 goles, mientras que el restante fue de Francisco Pizzini. Finalmente el paraguayo si estuvo unos minutos en el Clásico. En el otro encuentro del lunes por la mañana, Martín Benítez había anotado el gol del Rojo para el empate 1 a 1.

Penco, exclusivo con IR: “Hay que ser inconsciente para no querer ir a Independiente”

Pizzini rompió el silencio y habló de su salida de Independiente Pizzini rompió el silencio y habló de su salida de Independiente