Uno x Uno + Puntajes en el Clasico

Los puntajes de Infierno Rojo en la derrota de Independiente frente a Racing por 1 a 0.

Sebastián Sosa (4): Tuvo unas buenas intervenciones tras los ataques de Racing. En el gol de Racing, pudo haber hecho algo más, aunque no tuvo grandes responsabilidades.

Alex Vigo (3): Pasó totalmente desapercibido durante todo el encuentro. No pasó al ataque ni mostró cualidades defensivas, pero tampoco tuvo errores marcados. En dos jugadas puntuales pasó bien al ataque aunque el resto del equipó no le cedieron la pelota. En las últimas jugadas suyas en ataque, resolvió de mala manera.

Sergio Barreto (5): Fue de lo más seguro en defensa. Sin descollar, estuvo donde la jugada lo pedía y trató a toda costa de no cometer errores en la zona. Además, tuvo dos cabezazos que fueron de lo más peligroso de Independiente en la primera parte.

Joaquín Laso (2): Ingresó por Insaurralde y no le aportó seguridad en defensa. En el primer tiempo, perdió la marca de Hauche en el gol de Racing e hizo un penal totalmente innecesario. Tuvo varios fallos con la pelota y en ningún momento se mostró firme en la marca.

Lucas Rodríguez (3): Perdió la marca varias veces y le costó controlar los desbordes del rival. En varias ocasiones, jugó al limite.

Lucas Romero (5): Se encargó de distribuir y hacer jugar al equipo, aunque poco pudo hacer. Estuvo correcto en la distribución de la pelota y le aportó claridad al juego de Independiente. En la marca, no pudo aportar mucho. Tuvo un disparo de lejos en el complemento que llevó peligro al arco del Chila Gomez.

Iván Marcone (4): Discreto nivel del volante. Jugó bien la pelota en varias ocasiones pero no pudo estar fuerte en el aspecto defensivo.

Lucas González (3): Intentó pero no pudo. Le costó mucho el encuentro y sus buenas intenciones quedaron en nada.

Gabriel Hachen (4): Fue de lo mejor que tuvo Independiente en ataque en el primer tiempo. Intentó llevar peligro al arco de Racing aunque no lo pudo hacer con mucha frecuencia. De todas maneras, flojo nivel.

Facundo Ferreyra (4): Más allá de aguantar la pelota, no pudo hacer mucho más en el encuentro. Hizo una gran jugada que terminó en el remate de Hachen en el primer tiempo. En el complemento, tuvo su intento que el arquero de Racing sacó al corner.

Damián Batallini (3): Intentó desbordar y hacer la diferencia por la banda, pero en ningún momento lo logró. Domínguez se vio obligado a sacarlo porque estaba en la cuerda floja tras recibir la primer amarilla. Flojo partido.

Leandro Fernández (4): Entró y le aportó con poco una mayor profundidad a los ataque del Rojo. Un cabezazo suyo pasó cerca del segundo palo. Se le destaca que intentó en todo momento, más allá de los resultados de sus decisiones.

Tomás Pozzo (6): Ingresó de muy buena manera y manejó, cuando pudo, los hilos del ataque del Rojo. Por lejos el más claro de Independiente en el segundo tiempo. Le aportó movilidad y buen juego a la ofensiva roja, algo que Independiente necesitó en todo momento.

Juan Cazares (3): Poco pudo hacer desde su entrada. El partido pedía que se imponga más actitud que otra cosa y el ecuatoriano no pudo meterse en ese juego.